Phenix Agenda

Agenda en ligne

Soutenez ce projet
Nous sommes le 25 Juin 2018 17:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 24 Jan 2007 16:15 
Hors ligne

Inscription: 24 Jan 2007 15:49
Messages: 4
Bonjour,

Voici mon problème:
J'ai un utilisateur qui a totalement oublié son mot de passe, donc je souhaiterais le supprimer pour le recréer, pourriez vous m'indiquer la marche à suivre svp?

D'avance merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2007 16:21 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2005 20:21
Messages: 1707
Localisation: Bordeaux
Il y a tout simplement l'interface d'administration, via le script d'installation qui permet de modifier le mot de passe du compte en sélectionnant "Modifier un compte utilisateur" puis l'utilisateur dans la liste.

Sinon le même script permet de supprimer un compte d'utilisateur, mais attention cela supprime également toutes les données qui s'y rattachent (notes, contacts... sauf les partages)

_________________
Stéphane
PxTeam


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2007 18:04 
Hors ligne

Inscription: 24 Jan 2007 15:49
Messages: 4
On peut le trouver où ce script? svp? :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2007 18:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2005 20:21
Messages: 1707
Localisation: Bordeaux
C'est le script qui a dû vous servir à installer Phenix, c'est install/install.php

_________________
Stéphane
PxTeam


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: perte mot de passe
MessagePosté: 25 Jan 2007 09:46 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2005 19:23
Messages: 480
Localisation: AMIENS 80
si tu t'y connais un peu dans les bases de données
tu vas dans px-utilisateur et tu fait un copier-coller d'un mot de passe connu d'autre utilisateur dans util-password
puis tu te log avec ce mot de passe et tu le change
par la meme tu ne perds rien des données utilisateurs.

A UTILISER AVEC PRUDENCE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Jan 2007 15:04 
Hors ligne

Inscription: 24 Jan 2007 15:49
Messages: 4
Je n'ai malheureusement pas assez de connaissances en base de données pour faire cela :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Jan 2007 15:13 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2005 17:11
Messages: 1186
Localisation: Clermont-Ferrand
Phpmyadmin et ça se fait tout seul !!! :lol: c'est l'interface graphique qui va bien pour administrer mysql.

Tu sélectionnes ta base phenix
tu cliques sur la tables px_utilisateurs
tu affiches les users de la tables...
Comme dit Daniel, tu en choisis un dont tu connais le mot de passe puis tu fais un copier de la valeur du champ mot de passe crypté pour le collé dans le champ mdp de l'utilisateur que tu veux. et après tu te log avec cet utilisateur et le mot de passe (celui que tu as collé)...et ça devrait rouler.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: suppresion utilisateur
MessagePosté: 29 Jan 2007 15:21 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2005 19:23
Messages: 480
Localisation: AMIENS 80
TOUT A FAIT FROGNICO

Pour ne pas plagier un certain presentateur tv
(t'es toujours sur le forum) on n'a même pas le temps de recevoir l'avertissement que tu y a deja repondu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: en stand by...
MessagePosté: 29 Jan 2007 16:24 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mai 2005 18:06
Messages: 366
Localisation: Aix en Provence
je pense que certains aficionados Phenix sont embusqués et sautent sur les posts dés que ceux ci sont envoyés... de vrais sniper ! 8)

_________________
Faire demain ce que l'on doit faire aujourd'hui prouve que Réfléchir au lieu d'agir est moins fatiguant....
proverbe provençal ...!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Jan 2007 17:46 
Hors ligne

Inscription: 24 Jan 2007 15:49
Messages: 4
J'ai réussi grâce à vos indications très claires, merci mille fois :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Nov 2009 17:19 
Hors ligne

Inscription: 18 Avr 2008 10:23
Messages: 15
Je remonte ce vieux post, car je suppose que ce n'est plus la même version, mais le même problème, par contre je ne connais rien à votre langage, donc si vous pouvez une jeune fille en détresse et avant que vous me demandiez la version que j'ai (ça sa va je peux le faire :D ) c'est la 5.01


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Nov 2009 17:35 
Hors ligne

Inscription: 18 Avr 2008 10:23
Messages: 15
Heu pardon de vous avoir dérangé, c'est bon j'y suis arrivée et j'ai perdu aucune donné


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Nov 2009 17:39 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2006 21:31
Messages: 1295
Localisation: Rennes
Il faut passer maintenant par le menu outils -> administration -> supprimer un compte.
Bien entendu, il faut être administrateur pour avoir accès à ce menu.

_________________
Christian
PxTeam


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com