Phenix Agenda

Agenda en ligne

Soutenez ce projet
Nous sommes le 21 Sep 2018 17:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 82 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2006 18:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2005 20:21
Messages: 1707
Localisation: Bordeaux
Je n'ai pas utilisé l'outil de guy mais d'après ce qui m'a été remonté, le problème que rencontre certains d'entre vous pourrait être lié à la configuration des options régionales pour la différenciation des . et des ,

Ce peut être une piste à explorer...

Par contre il semble probable qu'il ne fonctionnera pas avec la V4 car des modifications ont été apportées à la structure de la table px_agenda...

_________________
Stéphane
PxTeam


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2006 11:04 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur

Inscription: 27 Oct 2005 19:02
Messages: 96
Localisation: Créteil
Pour parler completement d'autre chose, après avoir tester cette version 4 j'ai juste une petite doléance a faire.

Dans l'afichage global de la version 3.5b (le mod de dJul) sur les différentes plages on avait un petit triangle blanc pour delimiter les plages.

Je ne sais pas pour vous, mais en terme de confort de lecture, ce triangle blanc me manque. Lorsque l'on est un peu nombreux sur l'agenda c'est plus difficile de lire cette page sur la version 4.0

je ne sais pas si d'autres sont d'accord avec moi. Y a t'il moyen de l'implementer a nouveau pour la version 4 a sortir prochainement ? ou puis-je moi même effectuer cette modif ?

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2006 14:31 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2005 20:21
Messages: 1707
Localisation: Bordeaux
Pour remettre la flèche, dans agenda_mensuel_global.php L264, remplacez
Code:
          $plageNote .= " onmouseover=\"javascript: dtc('".addslashes($horaireNote)."','".addslashes($libelleNote)."','".addslashes($detailNote)."'); return false;\" onmouseout=\"javascript: nd(); return true;\"></DIV>";
par
Code:
          $plageNote .= " onmouseover=\"javascript: dtc('".addslashes($horaireNote)."','".addslashes($libelleNote)."','".addslashes($detailNote)."'); return false;\" onmouseout=\"javascript: nd(); return true;\"><IMG height='8' alt='' src='image/popup_jusqua.gif' width='8' border='0' align='absmiddle'></DIV>";

_________________
Stéphane
PxTeam


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2006 14:54 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur

Inscription: 27 Oct 2005 19:02
Messages: 96
Localisation: Créteil
Merci pour la rapidité de la réponse, Je corrige de suite.

Encore merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2006 16:30 
Hors ligne

Inscription: 16 Nov 2006 11:16
Messages: 3
On parle beaucoup du module d'import/export de la V4 mais j'aurais voulu savoir quelle version de Icalendar sera supportée; la V1 ou la V2 qui offre le support des répétitions de RdV ( paramètre RRULE ) ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2006 16:40 
Hors ligne

Inscription: 16 Nov 2006 11:16
Messages: 3
lcapt a écrit:
On parle beaucoup du module d'import/export de la V4 mais j'aurais voulu savoir quelle version de Icalendar sera supportée; la V1 ou la V2 qui offre le support des répétitions de RdV ( paramètre RRULE ) ?


Si j'avais lu le code AVANT de poster, j'aurais vu que le paramètre RRULE était déjà pris en charge... désolé pour le bruit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2006 16:44 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2006 22:56
Messages: 99
Localisation: LORIENT
Bonjour !

Serait'il possible que dans la version 4 soit intégré une option permettant la modification des notes de tous les utilisateurs.

Merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2006 17:39 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2005 20:21
Messages: 1707
Localisation: Bordeaux
feyhung a écrit:
Serait'il possible que dans la version 4 soit intégré une option permettant la modification des notes de tous les utilisateurs.
Bonjour,
Pour moi cela s'apparente davantage à de la personnalisation, et la v4 étant "bouclée" cela ne sera pas implémenté.
Mais je crois que des modifications ont été proposées sur le forum pour obtenir cette possibilité, à fouiller...
Si besoin je pourrais fournir des pistes à suivre pour y parvenir ;)

Pour répondre à lcapt, la V1 et la V2 seront supportées par le module d'import / export.

_________________
Stéphane
PxTeam


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Ce coup ci c'est la bonne...
MessagePosté: 17 Nov 2006 12:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2005 20:21
Messages: 1707
Localisation: Bordeaux
La v4 sera en ligne ce soir...

_________________
Stéphane
PxTeam


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Nov 2006 15:23 
Hors ligne

Inscription: 04 Aoû 2005 15:55
Messages: 41
Localisation: Lyon
miam ! miam! miam! :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: l'apéro!
MessagePosté: 17 Nov 2006 15:37 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mai 2005 18:06
Messages: 366
Localisation: Aix en Provence
l'art et la manière de nous servir l'apéro vu par Stéphane :lol: :lol: :lol:

_________________
Faire demain ce que l'on doit faire aujourd'hui prouve que Réfléchir au lieu d'agir est moins fatiguant....
proverbe provençal ...!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Ayé
MessagePosté: 17 Nov 2006 19:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2005 20:21
Messages: 1707
Localisation: Bordeaux
La v4 est en ligne, le détail sur le premier post de ce topic et le lien sur le site ;)

Merci de votre patience, et un remerciement tout particulier à Frognico pour sa disponibilité pendant ces 3 semaines que nous venons de passer à vous paufiner les fonctionnalités d'import/export des notes.
Pour les contacts, c'est fonctionnel, l'optimisation et l'enrichissement viendront pour plus tard.

J'ai déjà du pain sur la planche pour des évolutions à réaliser et promis cette fois il ne me faudra pas un an pour vous proposer une nouvelle version.

Bonne utilisation

_________________
Stéphane
PxTeam


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Nov 2006 12:06 
Hors ligne

Inscription: 04 Aoû 2005 15:55
Messages: 41
Localisation: Lyon
Un énorme merci à Stéphane et Frognico !!! je viens de télécharger cette dernière version et je suis très agréablement surpris par son ergonomie encore amélioré (le "roll over" sur le planning pour l'ajout de nouvelle est note en est un bel exemple). Je vais bientôt tester la connexion Outlook / Phenix avec "remote calendar" et grâce à la gestion du flux iCal de Phenix...

En tous les cas un grand merci aux développeurs de phenix qui nous rendent de grand services sans demander de contre partie...

Encore longue vie à Phenix !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Nov 2006 13:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Sep 2005 10:14
Messages: 1909
Localisation: Revel (31)
Super ! Un grand merci aux développeurs et au responsable de projet aussi bien évidemment ! Nous sommes passés à 12 centres utilisateurs dans ma société. Un vrai régal.

_________________
Bernard
PxTeam

Phenix V 5.00 : Aide html - Manuel Utilisateur Pdf - Fichier chm

;-) Ha ben si, y a ben une fonction Recherche...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Nov 2006 11:05 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur

Inscription: 27 Oct 2005 19:02
Messages: 96
Localisation: Créteil
Merci à mon tour pour tout ce travail, félicitation pour l'accouchement de cette version 4 qui s'annonce très intéressante.

Au fait, quelqu'un a t'il déjà fait les modifications avec les différents mods de la base ?

Il serait intéressant de mettre à dispo une version 4 modifiée, non ? Ca permettrait a ceux qui se servent des mods (comme moi) de gagner du temps et d'être sur de ne pas avoir fait d'erreur.

Je n'ai pas encore eu le loisir d'installer cette V4, faute de temps mais ça ce fera sûrement cette semaine.

Merci encore


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 82 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com